Danach den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen und fein hacken. Jetzt noch das Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch darin ca. 30 Sek. goldgelb braten. Das Fleisch hinzufügen und bei starker Hitze drei bis vier Minuten braten. Ingwer und weiße Frühlingszwiebelstücke dazugeben, zwei Minuten pfannenrühren. Mit der Austernsauce würzen. Chilis, Frühlingszwiebelgrün und Korianderblätter untermischen. Heiß servieren. Dazu passen am besten Basmatireis und Zuckerschoten. Aber natürlich können Sie Ihr Ingwer-Hähnchen auch mit anderen Sättigungsbeilagen wie Nan-Brot, Süßkartoffeln oder genießen.
Als Dessert zu Ihrem Ingwer-Hähnchen oder anderen Gerichten bieten sich Salzbrezel im Schokomantel an. Eine einfache und ausgefallene Leckerei zum Kaffee. Salzig, süß und knusprig fordern Sie damit den Gaumen gekonnt heraus. Alles, was Sie dazu brauchen, sind 200 g kleine Salzbrezel, etwas grobes Meersalz und 200 g Zartbitter-Kuvertüre. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Salzbrezeln einzeln mit einer Gabel in die Schokolade tauchen, abstreifen und auf Backpapier legen. Mit etwas grobem Meersalz
bestreuen und trocknen lassen – fertig. Dazu genießen Sie und Ihre Gäste einen Cappuccino oder Espresso. Wir wünschen guten Appetit und viel Freude bei Ihren Küchenkreationen.